https://vbuh.spb.ru/buxgalterskoe-obsluzhivanie-ip/registraciya-ip/ - регистрация ип под ключ в спб.
(495) 612-04-71, 612-39-36

ВЫПУСК



Госпошлина за регистрацию ИП

Госпошлина - это взимаемая уполномоченными государственными органами сумма средств, в оплату выполнения их обязанностей и функций, сумма госпошлины за регистрацию ИП и регистрацию изменений, а также других услуг, установлена в размере, предусмотренным законодательство РФ.

В 2001 года, государственная пошлина за регистрацию ИП, равно как и в прошлые годы, легко оплачивается в отделениях Сбербанка, после заполнения квитанции на оплату регистрации индивидуального предпринимателя.

Госпошлина за регистрацию ИП, подтвержденная квитанцией об оплате - базовый документ, наличие которого строго обязательно для предоставления в налоговую службу, в процессе регистрации индивидуального предпринимателя в России.

На текущий момент госпошлина за регистрацию ИП составляет 800 рублей. Посмотреть образец квитанции можно здесь >>

Наши опытные специалисты всегда помогут и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. Всего за пару часов для Вас будет подготовлен необходимый комплект документов.

Опытные профессионалы "Интертекском 98" помогут вам сэкономить время, силы и деньги, в любое время предоставив вам консультации по вопросу "госпошлина за регистрацию ИП" и "госпошлина за регистрацию изменений".

Госпошлина за регистрацию изменений

Госпошлина за регистрацию изменений регламентируется статьей 333.33 НК РФ и составляет 20 % от государственной пошлины за регистрацию юр. лица (на сегодняшний день - 4000 рублей). Документ об оплате госпошлины за регистрацию изменений является одним из обязательных при подаче в налоговый орган сведений, касающихся изменений в учредительные документы предприятия и организации.

Подробнее про регистрацию измненений >>





2004—2017 © Интертекском 98
(495) 612-04-71
(495) 612-39-36
 
регистрация изменений в учредительных документах