https://rent-car.kiev.ua auto bleue аренда электромобилей.
(495) 612-04-71, 612-39-36

ВЫПУСК



Выбор юридического адреса

Задумываясь об открытии собственного бизнеса, вы должны решить первостепенные задачи:

  1. Количество сотрудников;
  2. Количество учредителей;
  3. Название компании;
  4. Виды деятельности;
  5. Получение лицензий;
  6. Территория деятельности.

Из всей массы, упуская одну маленькую, но существенно важную деталь – это  юридический адрес.

Как регистрировать юридический адрес

Этот адрес имеется у всякой фирмы и компании не зависимо от количества учредителей, системы налогообложения, организационно – правовой формы, масштабов деятельности. Юридический адрес может быть отличен от фактического или почтового адреса.

Для подтверждения выбранного адреса при госрегистрации вашей компании, необходим ряд документов, свидетельствующий о правах на эту недвижимость, в случае, если она принадлежит одному из участников.

В случае, когда юридический адрес зарегистрирован на арендуемое помещение, необходимо помимо основных документов предъявить договор аренды либо гарантийные документы о будущем заключении такого договора.

Юридический адрес, внесенный в регистрационную форму «Р11001», заносится в единый государственный реестр юридических лиц. Это происходит при регистрации фирмы и в будущем будет отражается в документах. В дальнейшем все операции с юридическим адресом проводятся посредством специального регистрирующего органа, что носит обязательный характер.

На зарегистрированный юридический адрес будет отправляться официальная корреспонденция. В соответствии с данным адресом, лицо будет отнесено определенному судебному и налоговому органу.

Разумно приобрести  юридический адрес у фирм, которые занимаются регистраций организаций и предоставлением данного рода адресов.  Также можно оформить юридический адрес на принадлежащую недвижимость либо на арендованное помещение.

Первый вариант приобретения юридического адреса является самым выгодным. В момент покупки хорошо анализируйте все данные и убедитесь, что компания, занимающаяся предоставлением данных услуг, не является «однодневкой», а имеет большой стаж и положительные отзывы в данной сфере. Только при таком подходе можно значительно сэкономить финансовые средства, нервы и драгоценное время. Это поможет избежать мошенничества, случаи которого, к сожалению, не редки.

Крупные компании, предоставляющие юридические адреса на профессиональном уровне, часто имеют небольшой список авторитетных заказчиков, что говорит об их порядочности и надежности. Сотрудничество с такой фирмой обеспечит спокойные отношения с налоговой службой и другими органами контроля. Выбирая компанию, осуществляющую регистрацию фирм, нужно проверить не только опыт работы, учредительные документы и положительные отзывы о ней, но и проследить, чтобы необходимая информация и корреспонденция своевременно передавалась на фирму.

 





2004—2017 © Интертекском 98
(495) 612-04-71
(495) 612-39-36
 
регистрация изменений в учредительных документах
Штаны для бальных танцев латина. Купить брюки для бальных танцев farandole-dance.ru.